Pasta Dissertações Defendidas

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pdf GABRIEL LOURENZO REZENDE SOARES

AVALIAÇÃO DE RESÍDUO DE SULFATO DE GENTAMICINA NO LEITE DE VACAS COM MASTITE SUBCLÍNICA TRATADAS POR VIA INTRAMAMÁRIA

pdf GABRIEL ZANARDO MARTINS

PROMOTOR HORMONAL DE CRESCIMENTO DE PLANTAS E SEUS EFEITOS NO CRESCIMENTO DE PLÂNTULAS E RENDIMENTO DE TRIGO.

pdf GABRIELA RASTELLI BERMEJO

Diversidade genética de isolados brasileiros de Phakopsora pachyrhizi (Sydow & Sydow)

pdf GABRIELE DO PRADO BORGES

ASPECTOS BIOLÓGICOS DE Diatraea saccharalis (Fabricius, 1794) (Lepidoptera: Crambidae) CRIADAS EM DIETA ARTIFICIAL CONTENDO DIFERENTES FONTES PROTEICAS

pdf GIANCARLO DALLA COSTA

EFEITO DA ADUBAÇÃO COM CAMA DE AVIÁRIO NA CULTURA DO MILHO PARA SILAGEM E NOS PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS DO SOLO

pdf GIOVANNA MELATTI BERMAL MOREIRA

AVALIAÇÃO DO EXTRATO HIDROALCOÓLICO DE PUNICA GRANATUM LINN. SOBRE BACTÉRIAS DE INTERESSE À MASTITE BOVINA

pdf GUILHERME AUGUSTO SHINOZAKI

TEMPERATURAS E PERÍODOS DE EMBEBIÇÃO DURANTE O TESTE DE CONDUTIVIDADE ELÉTRICA PARA ANÁLISE DO VIGOR DE SEMENTES DE SOJA.

pdf GUILHERME HENRIQUE TEIXEIRA ALVES

COMPORTAMENTO DE CULTIVARES DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietinum L.) EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS DE SEMEADURA NA REGIÃO NORTE DO PARANÁ.

pdf GUILHERME MARTINS MAIA

INFLUÊNCIA DO MANEJO NAS ENTRE LINHAS DO CAFEEIRO NA PRODUTIVIDADE E NOS ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DO SOLO

pdf GUILHERME MENDES PIO DE OLIVEIRA

POTENCIAL DE DERIVA E INJÚRIA DE HERBICIDAS PULVERIZADOS EM TÚNEL DE VENTO

pdf GUILHERME ROSALEM VICENTIN

CARACTERIZAÇÃO E DINÂMICA DO REBANHO BOVINO NA MESORREGIÃO NORTE PIONEIRO PARANAENSE

pdf GUSTAVO DARIO

TÉCNICAS DE APLICAÇÃO DE PRODUTOS FITOSSANITÁRIOS NO TOMATEIRO EM AMBIENTE PROTEGIDO

pdf GUSTAVO RODRIGUES GIMENES

VELOCIDADE DO PULVERIZADOR NA VARIABILIDADE ESPACIAL DOS MOVIMENTOS DA BARRA DE APLICAÇÃO E DEPOSIÇÃO DE CALDA

pdf HENRIQUE MENDES FIORINI

COBERTURA DE SOLO NA FORMAÇÃO INICIAL DA VIDEIRA NIÁGARA ROSADA, NOS ATRIBUTOS DO SOLO E NA PRODUÇÃO

pdf HILÁRIO RANULFO VILELA OLIVEIRA

EFEITO DA XILANASE ISOLADA OU ASSOCIADA À LEVEDURA NA DIETA DE LEITÕES A BASE DE SORGO SOBRE O DESEMPENHO E A MICROBIOTA INTESTINAL

pdf IGOR GRACIANO

AVALIAÇÃO DA SAÚDE DO SOLO POR MEIO DA CROMATOGRAFIA DE PFEIFFER: ASPECTOS METODOLÓGICOS E APLICAÇÕES

pdf ÍTALO RUY FERNANDES

PROCESSAMENTO DE IMAGENS MULTSPECTRAIS PARA DETECÇÃO DE ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS NO MILHO.

pdf IZABELA DA SILVA MILO

POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE Allium sativum EM QUEIJO FRESCAL

pdf JESSICA QUIRINO DA SILVA

ASSOCIAÇÃO DA CONDUTIBILIDADE ELÉTRICA DO LEITE A CULTURA MICROBIOLÓGICA NA FAZENDA NO ATO DA SECAGEM DE VACAS JERSEY EM SISTEMA DE COMPOST BARN E ORDENHA ROBOTIZADA.

pdf JESSINEY WILSIA SENA SILVA

FRAGMENTOS FLORESTAIS E MÉTRICAS DE ECOLOGIA DA PAISAGEM NO MUNICÍPIO DE BANDEIRANTES - PR.