Pasta Certificação e registro de queijos artesanais

Documentos

pdf Edital 002/2015 Certificação de queijos artesanais: Resultado da seleção de bolsistas USF

A Universidade Estadual do Norte do Paraná,por meio da Pró-Reitoria de Extensão, publica o resultado final seleção de estudante de graduação e profissional recém-formado para concessão de bolsas de extensão, para o Projeto de extensão CERTIFICAÇÃO E REGISTRO DE QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS EM REGIME DE AGRICULTURA FAMILIAR, por meio do Programa de Extensão “Universidade Sem Fronteiras” da Secretaria da Ciência,Tecnologia e Ensino Superior - SETI.

pdf Edital 001/2015 - Certificação e registro de queijos artesanais: Seleção de bolsistas Estudantes de Graduação e Profissionais Recém-formado

A Universidade Estadual do Norte do Paraná,por meio da Pró-Reitoria de Extensão, torna pública seleção de estudante de graduação e profissional recém-formado para concessão de bolsas de extensão, para o Projeto de extensão Certificação e registro de queijos artesanais produzidos em regime de agricultura familiar, por meio do Programa de Extensão “Universidade Sem Fronteiras” da Secretaria da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior - SETI.

pdf Edital 004-2014 - Certificação e registro de queijos artesanais - Resultado Final

A Universidade Estadual do Norte do Paraná, por meio da Pró-Reitoria de Extensão, publica o resultado final seleção de estudante de graduação e profissional recém-formado para concessão de bolsas de extensão, para o Projeto de extensão CERTIFICAÇÃO E REGISTRO DE QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS EM REGIME DE AGRICULTURA FAMILIAR, por meio do Programa de Extensão “Universidade Sem Fronteiras” da Secretaria da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior - SETI.

pdf Edital 003-2014 Certificação e registro de queijos artesanais - Seleção de estudantes

A Universidade Estadual do Norte do Paraná, por meio da Pró-Reitoria de Extensão, torna pública seleção de estudante de graduação e profissional recém-formado para concessão de bolsas de extensão, para o Projeto de extensão CERTIFICAÇÃO E REGISTRO DE QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS EM REGIME DE AGRICULTURA FAMILIAR, por meio do Programa de Extensão “Universidade Sem Fronteiras” da Secretaria da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior - SETI.

pdf Edital 002-2014 Certificação e registro de queijos artesanais - Resultado final seleção

A Universidade Estadual do Norte do Paraná, por meio da Pró-Reitoria de Extensão, publica o resultado final seleção de estudante de graduação e profissional recém-formado para concessão de bolsas de extensão, para o Projeto de extensão CERTIFICAÇÃO E REGISTRO DE QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS EM REGIME DE AGRICULTURA FAMILIAR, por meio do Programa de Extensão “Universidade Sem Fronteiras” da Secretaria da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior - SETI.

archive Edital 001-2014 Certificação e registro de queijos artesanais

A Universidade Estadual do Norte do Paraná, por meio da Pró-Reitoria de Extensão, torna pública seleção de estudante de graduação e profissional recém-formado para concessão de bolsas de extensão, para o Projeto de extensão CERTIFICAÇÃO E REGISTRO DE QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS EM REGIME DE AGRICULTURA FAMILIAR, por meio do Programa de Extensão “Universidade Sem Fronteiras” da Secretaria da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior - SETI.