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Modificado em 18 Agosto 2022
IMPACTO DE DIFERENTES DOSES DE NITROGÊNIO SOBRE A PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DE CAPIM MOMBAÇA E ATRIBUTOS MICROBIOLÓGICOS DO SOLO
POTENCIAL ANTAGONISTA DE FILTRADOS DE BACTÉRIAS CAVERNÍCOLAS A FUNGOS FITOPATOGÊNICOS
AVALIAÇÃO DE RESÍDUO DE SULFATO DE GENTAMICINA NO LEITE DE VACAS COM MASTITE SUBCLÍNICA TRATADAS POR VIA INTRAMAMÁRIA
CONTRIBUIÇÃO DOS FUNGICIDAS PROTETORES NO MANEJO DA FERRUGEM DA SOJA
ATRIBUTOS QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO SOLO SOB ÁREAS DE AGRICULTURA E MATA NATIVA
RESIDUAL DE PALHADA DE AVEIA COM POTENCIAL PRODUÇÃO DE FENO E CONSEQUENTE IMPACTO NA SOJA E NOS ATRIBUTOS MICROBIOLÓGICOS DO SOLO
GESSAGEM E CALAGEM EM LATOSSOLO VERMELHO Distroférrico COM ELEVADA SATURAÇÃO POR ALUMÍNIO, CULTIVADO COM CANA-DE AÇÚCAR
ATIVIDADE DE FORRAGEAMENTO E MORFOMETRIA DE Atta sexdens rubropilosa (FOREL, 1908) (HYMENOPTERA: FORMICIDAE) EM BANDEIRANTES-PR
DOSES E TAXAS DE APLICAÇÃO DE CLETHODIM E QUIZALOFOPE-P-METÍLICO PARA O CONTROLE DE MILHO
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA SOJA SEMI INTEGRAL EXTRUSADA PARA ALIMENTAÇÃO DE LEITÕES
OCORRÊNCIA E DISTRIBUIÇÃO DE DOENÇAS DO MILHO NA REGIÃO NORTE DO PARANÁ
DERIVA EM FUNÇÃO DE MISTURAS DE HERBICIDAS E DE PONTAS DE PULVERIZAÇÃO
BIOCONTROLE IN VITRO DE Fusarium solani ISOLADO DE MANDIOCA
MANEJO DA ADUBAÇÃO EM SISTEMA DE PLANTIO DIRETO NA CULTURA DO MILHO
CARACTERIZAÇÃO ESTRUTURAL E POLIMORFISMO DE GENES CANDIDATOS À EFETORES DE Phakopsora pachyrhizi